Antonius Höckelmann: Bibliography

Antonius Höckelmann, Bibliography

SELECTED PUBLICATIONS

2005
„Museum unserer Wünsche“, Ludwig Museum, Köln u.a.
„Unveröffentlichte Werke aus 4 Jahrzehnten“, Bd. II,  Zellermayer Galerie, Berlin

2001
„Unveröffentlichte Werke aus 4 Jahrzehnten“, Bd. I,  Zellermayer Galerie, Berlin

1999
Hartmut Kraft, „Antonius Höckelmann – Der Maler“

1998
Siegfried Gohr, „Frau am Baum“

1997
„Eigelstein: Ahasver und Nero“, Text von Martin Hentschel, Galerie Zimmer, Düsseldorf

1994
Siegfried Gohr, „Das Thema Judith und Holofernes im Werk von Antonius Höckelmann“, Galerie Zimmer, Düsseldorf

1991
„Pferde“, Ausstellungskatalog Kunstverein, Berkelskraftwerk, Vreden

1986
„Antonius Höckelmann“, Ausstellung im Kunstverein in Hamurg

1985
„Antonius Höckelmann. Werke 1980 – 1984“, Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf

1984
„Antonius Höckelmann.  Gesichter und Masken“, Museum Abteil Liesborn, Kunstverein Bremerhaven

1980
„Antonius Höckelmann. Skulpturen und Handzeichnungen“, Josef-Haubrich-Kunsthalle, Köln

1975
Katalog zur Ausstellung im Städt. Museum Leverkusen, Schloss Morsbroich
Katalog zur Ausstellung Kunsthalle Bern

1974
„Hans Salentin, Skulpturen, gezeichnet von Antonius Höckelmann“, Texte von M. Schneckenburger, H. Eilers-Höckelmann